INGREDIENTES:
Uma lata de leite condensado
Uma chávena de farinha de trigo
Uma chávena de fubá de milho
Uma chávena de óleo
Meia chávena de leite normal
Uma colher de pó royal
4 colheres de açúcar
4 ovos
COMO FAZER:
Em primeiro lugar separar as claras das gemas.
Num alguidar colocar o leite condensado, as gemas
as farinhas e o óleo, bater na batedeira durante 20 minutos.
Depois de bem batido adicionar o leite e o pó royal, se necessário
acrescentar mais farinha de trigo ( mas só se necessário ).
Continuar a bater mais 10 minutos. Bater as claras em castelo até
ficarem bem firmes, em seguida adicionar as colheres de açúcar,
continuar a bater até ficar em firme. Untar a forma com margarina e
farinha,misturar a massa com as claras, deitar o preparado na forma
e ir ao forno previamente aqueido a 160 graus.
BOM APETITE!
. COLÓNIA DE CÍTRICOS ARRUD...
. BOLO DE LEITE CONDENSADO ...